EN [退出]
恋爱动漫>中国新闻

_李章洙回应与罗宁矛盾 京鲁战前给国安球员减压

2017-11-19 08:20

本报讯(记者郑小龙) “虽然这场比赛很重要,但我希望大家能够放松心态,把这场比赛当成一场普通的联赛来踢,不要有包袱。”为缓解队员的压力,国安教练组昨天下午忙着给球员做思想工作。

昨天下午的训练,李章洙在细节上刻意突出轻松二字,近期压力极大的铁帅甚至有心情和队员开着玩笑,脸上一脸轻松:“现在这个时候,我总不能苦着一张脸吧。队员从我的脸上可以感受到我这个当主教练的心情,所以我不能给队员压力。希望媒体和球迷也能给我们一个宽松的环境,让队员在一种好的氛围里去比赛。”

对于有关罗宁与李章洙之间的矛盾传闻,李章洙不以为然:“俱乐部从上到下,目标就只有夺冠,这是我们共同的目标,所有人的工作都是为了这个目标而努力。我是个外国人,看不懂媒体的报道,但我们的目标是不会变的。”

罗宁也持同样的观点:“这场比赛并不是什么决定冠军分水岭的比赛,后面还有10场比赛,不是说输了鲁能就没有夺冠希望了。球队现在状态不好,来自球迷和舆论的压力很大,我希望球队能够顶住。”

当前文章:http://769iw.szielang.cn/shehui/20171115/mu4a.html

发布时间:2017-11-19 08:20

西瓜  世界十大家族  一等儿媳mquanshunet  黄晓明表弟吕鑫  古筝名曲欣赏100首mp3  西大望路房屋出租  绝经期月经有什么症状  简单易临摹的世界名画  易信电话下载  干锅虾的做法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _李章洙回应与罗宁矛盾 京鲁战前给国安球员减压 All rights reserved-网站地图站点地图

榆林黑莓手机最贵的多少钱_亚太“富裕人士”数量超欧洲